Version imprimable
Cultures - C
Index des produits phytosanitaires (version: 03.09.2024)
Veuillez choisir une culture.
- camérisier bleu
- Camomille romaine
- cardon
- carotte
- Carthame
- carvi
- cassis
- céleri
- céleri-branche
- céleri-pomme
- céleri-pomme pour bouillon
- Céréales
- Céréales d'automne
- Céréales de printemps
- cerfeuil
- Cerfeuil musqué
- Cerfeuil tubéreux
- cerisier
- champignons comestibles
- Chanvre
- chardon bleu
- chénopodiacées
- chicorée pain de sucre
- chicorée pommée et chicorée à feuilles
- chicorée scarole, chicorée frisée
- chicorée witloof (chicorée-endive)
- chou de Bruxelles
- chou de Chine
- chou frisé non pommé
- chou moellier
- chou-fleur
- choux
- choux (développement de l'inflorescence)
- choux à feuilles
- choux pommés
- chrysanthème
- ciboulette
- cima di rapa
- cognassier
- colrave
- Colza
- Colza d'automne
- composées (Asteracea)
- concombre
- conifères
- convolvulacées (Convolvulaceae)
- coqueret du Pérou
- coriandre
- cornichons
- courge d'ornement
- courges (écorce non comestible)
- courges à peau comestible
- courges oléagineuses
- courgette
- cresson de fontaine
- cresson de jardin
- crosnes du japon
- crucifères (Brassicaceae)
- cucurbitacées
- culture des baies en général
- culture maraîchère en général
- culture ornementale en général
- cultures florales et plantes vertes
- cyclamen
- cynorhodon
En cas de doutes, seuls les documents originaux de l'homologation sont valables. La citation d'un produit, d'une substance active ou d'une entreprise ne représente pas une recommandation. La citation d'un produit ne signifie pas que le produit soit commercialisé.